PELUANG BISNIS ONLINE
kesempatan Emas Gabung Dengan Group kami dibantu promosi..tekan bannernya sob diatas ituuhhh ..
Wednesday, July 25, 2012

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

Kali ini saya akan mengulas tentang Motor matic injeksi irit harga murah - "Yamaha Mio J" yang merupakan motor matic injeksi terbaru yang dikembangkan oleh Yamaha motor indonesia untuk memenuhi keinginan motor dengan harga murah di pasar nasional,
PT Yamaha yang beralamat di Jl. DR. KRT. Rajiman Widyodiningrat - (Jl. Raya Bekasi Km 23) Pulo Gadung, Jakarta 13920 sebagai produsen motor di-Indonesia terus berinovasi mengembangkan teknologinya untuk menjadi yang terdepan di sektor automotive guna mewujudkan keinginan penggemar motor di indonesia.

Karena banyaknya pecinta kendaraan roda dua yang mendambakan motor matic yang irit dengan penampilan yang keren, elegant, sporty serta harga yang murah tentunya.
Berdasarkan survey market yang menginkan faktor diatas Yamaha menghadirkan 3 keuntungan sekaligus buat para penghobby sepeda motor indonesia dengan meluncurkan motor matic injeksi irit harga murah Mio J YMJET-FI terbaru yang lebih hemat BBM dari generasi motor matic sebelumnya dimana hasil pembakarannyapun lebih ramah lingkungan, dengan harga murah serta design yang memikat hati.

Yamaha memang slalu didepan dengan semboyan baru yang diusungnya "Semakin Cepat Semakin irit ..it's Magic" bukan slogan iklan semata karena telah dibuktikan oleh yamaha motor dengan dikeluarkannya dua tipe motor matic injeksi irit harga murah dan terbaik yaitu Yamaha Mio J Family dan Yamaha Mio J Teen

motor mio j menggunakan teknologi terbaru yaitu Fuel Injection yang dapat menekan tingkat efisiensi hingga 30 persen sehingga menghasilkan pembakaran yang lebih irit bensin dan hasil buang gasnya lebih ramah terhadap lingkungan hal itu diungkapkan oleh Bapak M. Abidin selaku Asisten General Manager Service yamaha indonesia.

MOTOR MATIC INJEKSI IRIT HARGA MURAH TERBARU


dibawah ini saya uraikan terlebih dahulu design dan pilihan warna dari motor matic injeksi irit harga murah yamaha Mio J Family
motor matic injeksi irit harga murah
Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah Mio J Family

  • Karakternya : dinamis, sporty, elegant dan simpel.
  • Warna yang tersedia yaitu : putih, merah, hitam, biru dan hijau seperti gambar diatas
  • Sangat cocok untuk kalangan umum atau keluarga yang ingin tampil dinamis.
Sedangkan untuk Motor Mio J Teen lebih ditargetkan untuk anak muda mudi yang ingin selalu tampil trendy dan penuh percaya diri.

motor matic injeksi irit harga murah
Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah Mio J Teen

Motor Matic injeksi irit harga murah di rancang dengan tiga tone warna kombinasi seperti gambar diatas dan mempunyai tiga warna dasar yang unik  coba perhatikan cover  depan, cover head lamp, spack board depan, cover sayap samping ,cover body belakang dan cover body bagian bawah Aplikasi tiga warna combinasi yang dibalut pada lima warna dasar seperti dibawah ini :
  1. hitam - putih - merah.
  2. hitam – hijau – abu-abu muda
  3. putih – biru – abu-abu muda
  4. putih – hitam – abu-abu muda
  5. putih – merah – abu-abu muda
disamping itu motor mio j masih menyimpan style desain yang smart flowing line dengan 10 pilihan warna untuk generasi muda  yang dirancang khusus oleh para tenaga ahli dari yamaha, membuat motor matic injeksi irit harga murah mio j tampil lebih sempurna.

Spesifikasi Motor Matic injeksi irit harga murah Yamaha Mio j


yamaha Mio J mengusung mesin 4-tak, 113 cc, 2-valve, SOHC berpendingin kipas, dan mempunyai tenaga maksimum 7,75 PS pada 8.500 RPM dengan torsi maksimum 8,5 Nm pada 5.000 RPM. Selain itu terdapat teknologi terbaru dari motor Mio J, yakni Mixture JET-Fuel Injection, serta pengaplikasian Diasil Cylinder dan Forged Piston yang membuat pembakaran lebih optimal dan irit bahan bakar berikut detail spesifikasinya
Dimensi
P x L x T  1.850 mm x 700 mm x 1.050 mm
Jarak sumbu roda  1.260 mm
Jarak terendah ke tanah  130 mm
Tinggi tempat duduk  745 mm
Berat isi  Cast Wheel 92 kg, Spoke 93kg




Mesin
Type mesin  4 Langkah,2 Valve SOHC, Kipas
Jumlah/posisi silinder  Cylinder tunggal - mendatar
Volume sylinder  113,7cc
Diameter x Langkah  50,0 x 57,9mm
Perbandingan compresi  9,3 : 1
Daya maxsimum  7,75 PS (5,7 kW)/5,000 rpm
Torsi maxsimum  8,5 N.m (0.80 kgf-m)/5000 rpm
System starter  Electric starter & kick starter
System pelumasan  Basah
Capasitas oli mesin  Total : 0,85 Liter
System bahan bakar  Fuel injection (FI M-Jet) System
Type kopling  Kering, Kopling sentrifugal automatic type
Type transmisi  V-belt Otomatis
Pola pengoperasian transmisi  CVT Otomatis




Rangka
Type rangka  Pipa baja tulang bawah/steel underbone
Suspensi depan  Teleskopik
Suspensi belakang  Unit swing,suspensi tunggal
Ban depan  70/90– 4M/C 34P
Ban belakang  80/90–14M/C 40P
Rem depan  Cakram
Rem belakang  Tromol




Kelistrikan
Syistem pengapian  TCI(Transistor control ignition )
Battery  YTZ4V/GTZ4V (MF Battery)
Type busi  CR6HSA(NGK)

Teknologi motor matic injeksi irit harga murah 


Motor Matic injeksi irit harga murah Mio J Bukan saja performancenya yang baik, tampilannya pun oke, dan juga lebih hemat dalam hal bahan bakar karena telah diuji coba - bila mesin dikendarai dengan kondisi kecepatan stabil atau konstan pada kecepatan 30 km/jam hanya diperlukan 0,5 liter bensin saja untuk jarak tempuh 30 km atau dalam slide presentasinya motor matic injeksi yamaha mio J hanya memerlukan bensin 1 liter untuk jarak tempuh 70 km ( 70 km/liter )
penghematan ini terjadi karena 2 faktor penting yang ada pada mesinnya yaitu teknologi motor matic mio j membenamkan sistem injeksi Yamaha Mixture JET-Fuel Injection atau yang sering disebut YMJET-FI dan aplikasi forged piston-diasil cylinder sehingga terjadi penghematan bbm hingga 30 persen jika dibandingkan dengan motor matic injeksi yamaha Mio lama.

Fungsi YMJET-FI dengan air assist passage, 2 throttle valve dan idle speed control  mesin lebih hemat bahan bakar di putaran mesin idle dan rendah. Saat putaran mesin rendah sampai menengah, udara masuk lewat air assist passage, efeknya pengkabutan bahan bakarnya bisa lebih halus sehingga pembakaran lebih sempurna.

Ditambah lagi dengan besarnya daya tampung tangki motor mio j hingga 4,8 liter membuat anda tidak usah sering-2 ke SPBU untuk mengisi bensin serta disediakan juga ruang bagasi yang cukup luas hingga 8 liter untuk menyimpan helmet, jas hujan dan accessories lain-lain jadi lebih efisien

Motor matic injeksi irit harga murah on the road sbb :



  • Motor Mio J-FI (velg jari-jari) harganya cukup murah berkisar Rp. 11.990.000,-
  • Motor Mio J CW-FI (velg racing) harganya berkisar Rp. 12.800.000,-
  • Motor Mio J-CW Teen FI (velg racing) harganya berkisar Rp. 12.930.000,-
Jadi buat teman semua yang mendambakan Motor matic injeksi irit harga murah dengan performance terbaik juga keren Yamaha mio j bisa menjadi pilihan yang tepat saat ini.
untuk info lengkap tentang motor yamaha bisa berkunjung ke-website @ www.yamaha-motor.co.id

Motor mio J menghadirkan beberapa keuntungan secara garis besar :
  1. Design dan pilihan warna yang menarik
  2. Hemat BBM hingga 30 persent
  3. Menggunakan Teknologi Injection yang ramah lingkungan
  4. Mudah dalam perawatan dan dilengkapi dengan kunci pengaman key shutter
  5. Bagasi luas yang dapat digunakan untuk menyimpan beberapa accessories seperti jas hujan,helm dll
  6. motor matic injeksi yamaha mio j harganya murah

Sekian dulu informasi seputar motor mio J,  semoga bermanfaat, see u
Salam blogger


Rakhma Andamari
Artikel singkat atau short message sebuah situs yang sangat rekomendasi yaitu iklan internet murah efektif berkualitas indonesia yang akan due date : 31 Agustus 2012 pukul : 24:00 dan tips cerdas membeli produk via internet cobalah ke laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman ajang lomba terbaru dari yamaha  target sepeda motor bebek injeksi kencang dan irit jupiter z1 lalu Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang

Permanent link : http://r1mylove.blogspot.com/2012/06/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html

69 comments:

  1. selain Yamaha yang lain ketinggalan....#ujar komeng iklan distasiun televisi..
    semangat ya, yang lain ketinggalan juga,hehe
    kunjungi juga ya motor matic injeksi irit harga murah

    ReplyDelete
  2. Nice review sob,salam kenal,selamat berjuang semoga menang. Kunjungi juga blog ku yaa,makasih ...
    http://blogbudaqdegil.blogspot.com/2012/05/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html

    ReplyDelete
  3. Akhirnya sang master SEO keluar juga dari tempat pertapaanya... nitip jemuran ya master..
    Motor matic injeksi irit harga murah

    ReplyDelete
  4. Wah... Mantap Ne SEOnya... Blog Baru Bisa Up Sampe Yg Ngos Ngosan Ngebokmark Gak Naik".. Joss Lah.... :D Lanjutkan...

    ReplyDelete
  5. benar-benar master SEO, bagi-bagi dong formulanya, hehehehe... artikel saya motor matic injeksi irit harga murah masih jauuuuh. Maklum, pemula banget.

    ReplyDelete
  6. wew, optimasi nya mantap bro... selamat berjuang
    Jasa Backlink Murah

    ReplyDelete
  7. semoga sukses sobat koment balik ya di http://cuerosbhelatos.blogspot.com/2012/06/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html

    ReplyDelete
  8. Mantap gan, bisa tembus SEO, bagi tipsnya dong!!

    ReplyDelete
  9. sang juara nitip jemuran ne :
    http://mekhanai-lampung.blogspot.com/p/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html

    ReplyDelete
  10. Bagus nih artikelnya, ikut yamaha juga ya? semoga sukses

    ReplyDelete
  11. kontes alfamart sudah berakhir, sekarang kontes yamaha lagi,,,wah semangat ya sobat optimasinya..semoga jadi pemenang nanti kontes seonya..ditunggu kunjungan baliknya sobat....

    ReplyDelete
  12. keren juga nih postingannya bisa langsung nangkring di page 1,salut ane..salam kenal mba,neng,ato om ya? wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  13. smoga sukses ya bro :D pada hebat-hebat seonya

    ReplyDelete
  14. buat teman-2 semua terima kasih yach sudah mampir dan comment disini,.. doakan semoga saya bisa memberikan yang terbaik di kontes motor matic

    ReplyDelete
  15. Turn you photos matic into cool looking effects like vintage and retro snaps! With this fun and simple darkroom you can apply filters, lightning and borders as easy

    ReplyDelete
  16. Add retro effects to your photos in a snap! Awarded 2011's "Best App Ever" award for the Best Photo Editing App on Android

    ReplyDelete
  17. Selamat malam gan berjung pada kontes seo Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah – Yamaha Mio J semoga menang ya
    salam blogger

    ReplyDelete
  18. Yamaha memang selalu terdepan dengan spesifikasi motornya yang semakin handal. Salam sukses sob.

    ReplyDelete
  19. Specifikasi motor matic mio J yang paling menonjol membuat motor ini semakin disukai banyak orang. Salam sukses sob...

    ReplyDelete
  20. mantapp posisix gan... udah di page one....

    selamat berjuang n jgn lupa berkunjung ke blog saya yahh...
    :-)

    ReplyDelete
  21. motor irit adalah kebutuhan kita ditengah makin meneipisnya cadangan minyak dunia.

    ReplyDelete
  22. Saya berharap peringkat anda di Search Engine dapat naik dan sekalian saya mau titip promosi web saya, boleh ya :p.
    Mau dapatkan backlink gratis? Kirim URL web mu ke Dugg Rank

    ReplyDelete
  23. ilmu SEO nya mantabz,!!!! Terus berjuang gan waktu masih lama:-D
    Motor Matic Injeksi Irit harga murah Mio J

    ReplyDelete
  24. Artikelnya memang diperingkat 1 google, tapi sayangnya lewat lintasme.com, nggak tahu apakah anggap pemenang oleh Juri.

    ReplyDelete
  25. Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J
    Keren gan, informasi motor matic nya Ok, n dah masuk urutan depan index Google.
    Sukses yach.
    http://www.nurahratu.com/mio-j-motor-matic-injeksi-irit-terbaik.html

    ReplyDelete
  26. mio j emang bener2 rajanya matic

    ReplyDelete
  27. Mantap sob reviewnya. Motor Matik injeksi emang irit

    ReplyDelete
  28. Motor matic injeksi terbaru Yamaha tidak hanya handal dari spesifikasi dan iritnya motor ini. Namun juga mudah dalam perawatannya sob. Karena motor mio j Yamaha ini menggunakan Aki kering. Jadi mudah untuk melakukan servis@. Great post sob.. salam sukses.

    ReplyDelete
  29. ayo gan teruskan perjuangannya, moga menjadi juara SEO yamaha 2012.
    nah kalau agan n sis mau tau daftar harga kes atau kredit bisa diliat di blog ane ni gan :
    yamaha-motornya.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Aku juga ikut kompetisi ini brow.. Motor matic injeksi irit harga murah aku masih amatir banget, mohon bimbingannya ya. salam persaudaraan.

    ReplyDelete
  31. Motor matic injeksi irit harga murah, inilah slogan yang diusung Yamaha Indonesia ketika meluncurkan produk varian motor matic injeksi

    ReplyDelete
  32. Kali ini saya akan Membahas “Motor matic injeksi irit harga murah” – Yamaha Mio J, Motor Matic sekarang banyak digemari oleh banyak orang

    ReplyDelete
  33. Informasi ini membahas seputar Motor matic YAMAHA MIO J, serta Keunggulan Teknologi Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI)

    ReplyDelete
  34. Yamaha Mio J adalah motor matic injeksi produk dari Yamaha motor yang mengusung slogan “Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah

    ReplyDelete
  35. Bagus Sob... Kontentya Nancap bngt .. Jangan Lupa baca Juga punya saya Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah : )

    ReplyDelete
  36. yamaha selalu didepan mantaff :)
    http://joko92m.blogspot.com/2012/07/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html

    ReplyDelete
  37. Keren2.,. mantabs nih,. jangan lupa mampir kesini juga ya : http://motogp.unsri.ac.id/index.php/posting/352

    ReplyDelete
  38. keren mbak teknik seo nya
    salam dari blogger lampung

    maaf mbak tekniknya sedikit saya contek ya : link nya yang pake blog dummi trus pake beberapa platfrom blog yang menuju ke artikel utama, backlink nya juga ok lah dicoba

    sukses ya

    ReplyDelete
  39. Tetap semangat mbak, dan semoga menang.

    ReplyDelete
  40. Yamaha patut mendapat apresiasi atas produk terbarunya. Motor berteknologi fuel injection ini patut di beri jempol. Yamaha memang terdepan.. Great post sob. Salam sukses.

    ReplyDelete
  41. selamat yah ,masuk 3 besar. sip lah seo nya

    ReplyDelete
  42. mantap ilmu seo nya, bagi info dong ,,,gmn ptimasi blog yg tepat

    ReplyDelete
  43. hebatt uy , ibu - ibu ini , kerreen seonya ,, ^_^

    ReplyDelete
  44. slmat madam,bisa menduduki halaman pertama google untuk kontes ini,yang menurut saya cukup berat persaingannya

    ReplyDelete
  45. Motor irit palagi dengan harga murah... pasti jadi incaran konsumen.

    ReplyDelete
  46. klo boleh tau 1 liter bahan bakar bisa ditempuh jarak berapa KM ya??? makasih...

    blog-jokosaputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. Motor news information yang sempurna.. :D Greate post sob... sekarang sudah ada motor Jupiter injeksi baru lo... Yamaha memang oke.. :D Salam kenal

    ReplyDelete
  48. Selamat berjuang di kontes mas bro, sama-sama kita bermain cantik dan bersih. Have a nice day.
    Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

    ReplyDelete
  49. ooo teryata utk lomba seo ya
    Oke deh... nice artikel. Moga sukses
    salam kenal

    ReplyDelete
  50. jarang juga sih motor matic irit kebanyakn juga pada boros banget

    ReplyDelete
  51. emang lebih irit motor injeksi itu.. tapi kasian ntr bengkel2 pada gak payu karena injeksi kan beda sama yg biasa perbaikannya

    kaos olahraga murah

    ReplyDelete
  52. calon pengganti jupi ane yang lama nih. nice article.
    nitip link ya gan :

    jaket motor
    jaket respiro
    sepatu gunung

    ReplyDelete
  53. Informasi yang sangat bermanfaat sekali... Terimakasihnya atas informasinya...

    ReplyDelete
  54. wah...boleh juga nhe motor buat sara operasiona nya sewa rental infokus kami..kunungi web kami jika ada yg minta agan buat persentasiin makalh nya..hehe
    http://ansiprojection.com/

    ReplyDelete